您好!欢迎来到朔方论坛
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 365体育澳门官方 活动 交友 悬赏

大河乡召开7月份扶贫工作例会


  2019年7月11日上午,大河乡组织召开7月份扶贫工作例会,乡领导班子成员、驻村第一书记、乡驻村工作组、帮扶单位联络人以及村两委参加会议。会议由乡党委书记李虎同志主持。
 

  会上,乡党委副书记王军同志首先就6月份扶贫工作做出总结,并安排部署7月份扶贫工作:一是要求帮扶责任人规范填写扶贫手册,补齐相关信息;二是帮扶人继续对帮扶对象本月养殖存栏情况进行查验,对存栏情况发生变化的,及时报驻村工作队或村两委,确保养殖数量不低于验收数量;三是严格按照文件要求,围绕“一收入、两不愁三保障”建立一户一档佐证资料,做好入户记录,发现问题及时反馈给驻村工作队;四是检查建档立卡户绿色标示门牌和安全住房鉴定卡,并向帮扶户继续宣讲贷款、扶贫保和教育等扶贫政策。
 

  最后,乡党委书记李虎同志作了总结讲话,他强调:一是打赢脱贫攻坚战是一项不能有丝毫懈怠的政治任务,也是目前全乡工作的重中之重,希望各帮扶人提升自己的责任感和主动性,将目前存在的问题集中收集、尽快解决,时刻准备好迎接国家脱贫验收工作;二是各驻村工作队和村两委协调配合、共同努力、把一户一档工作做细,做实。三是抓住重点、攻坚克难,想尽一切办法保质保量推动扶贫项目的落实,确保全乡顺利脱贫。

@



1.本论坛发表的文章仅代表作者本人观点,与本站无关;
2.论坛内所有内容都不保证其准确性、有效性、时间性,阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任;
3.转载或者引用本文内容请注明来源及原作者;
4.当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责;
5.未注明来源的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本站联系处理。
该文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

粉丝0 阅读78 回复0
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条